Ingredientes: 1 kg de chocolate meio amargo, 1/2 lata de creme de leite, sem o soro, 50 g manteiga sem sal , 3 colheres de sopa de café forte,1 xícara de chá de chocolate em pó.
Modo de fazer: Derreta 500g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.Junte o creme de leite e mexa bem. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o café. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, e deixe amornar. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
veja mais
– Receita Trufas de café
– Receita Capuccino
– Receita Mousse de café com calda de chocolate
– Receita Tiramissu
– Receita Bolo de café
– Café. Simplesmente delicioso!