RECEITA: Medalhão ao Molho de Café

31 de agosto de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Zero Hora

Medalhão ao Molho de Café
31 de agosto de 2010 | Categorias: Receitas


Já pensou em combinar filé com café? Parece estranho, mas a mistura fica perfeita. Veja a dica da Café Pilão!


Divulgação, Café Pilão Intenso


Ingredientes:


4 medalhões de filé
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
meia xícara (chá) de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de café
meia colher (sopa) de páprica picante


Modo de Preparo:


Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.


Rendimento: 4 porções


Tempo de Preparo: 20 minutos.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.