Empresa quer ampliar participação no mercado carioca
Depois de conquistar os paulistas com todo seu aroma e sabor, a Baggio Café, empresa centenária no cultivo dos grãos, pretende espalhar sua qualidade também no estado do Rio de Janeiro. Para isso, a empresa marcará presença na Fispal Rio, que acontecerá de 17 a 19 de agosto, no Centro de Convenções SulAmérica.
A exposição de seus produtos será viabilizada por meio de uma parceria com a Swiss Chocolate e com a Baryx Copers, especializada em Consultoria técnica de Barismo.. “A presença destes parceiros será muito importante para avançarmos no mercado carioca, ainda pouco explorado pela Baggio”, explica a diretora comercial, Liana Baggio Ometto.
Durante a feira, a empresa irá oferecer degustações de seus produtos. Os cafés espresso serão extraídos de uma máquina La Spazziale. Para o café filtrado, será utilizada uma máquina Bunn. “Não basta ter um excelente café. O modo de preparo e a máquina adequada são fundamentais para garantir o melhor sabor à xícara”, garante.
Atualmente a Baggio Café possui quatro linhas em seu portfólio: Baggio Bourbon, Baggio Gourmet, Baggio Aromas e Caffé.com. O Baggio Bourbon é produzido com grãos Bourbon Amarelo do Sul de Minas Gerais. A bebida é do tipo mole, com origem única e característica naturalmente adocicada.
O Baggio Gourmet é produzido com grãos extremamente selecionados que passam por um rigoroso processo de classificação. Após essa seleção, eles são submetidos à torra, resultando num produto de alta qualidade com sabor e aroma totalmente diferenciado.
A linha Baggio Aromas utiliza os mesmos grãos torrados do Gourmet para a adição de diversos aromas naturais ou artificiais. Os produtos estão disponíveis em cinco versões: Chocolate com Menta, Caramelo, Amaretto, Limão e mais recentemente no sabor Açaí.
O caçula da família, o Caffé.com tem composição 100% coffea arábica, de origem única da região da Mogiana Paulista, na Fazenda Santa Terezinha. O produto custa aproximadamente 30% menos que o Baggio Gourmet e 40% menos que o Baggio Bourbon.
Com o evento, a Baggio Café pretende conquistar novos parceiros comerciais na cidade e no estado do Rio de Janeiro. “O Rio é uma das cidades mais importantes do nosso país, por isso, decidimos apostar neste mercado”, esclarece Liana.
Serviço:
17 a 19 de agosto
Centro de Convenções SulAmérica
Informações: www.fispal.com.br