RECEITA: Frappé ao duplo café

16 de agosto de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Diário Gaúcho



Para começar a semana com o pé direito, nada melhor que uma sugestão à base de café. O Água na Boca e Melitta te ensina a fazer o Frappé ao duplo café, uma delícia que vai dar um toque especial no seu dia.



Divulgação/Melitta


Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de café em pó
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
300 ml de café em infusão bem forte


Como fazer
1- Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. 2- Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.
3- Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café. Polvilhe cacau em pó.


Rendimento: 4 porções

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