Creme de Café com Doce de Leite

25 de julho de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas

Para o Creme de Café:
750 ml de leite
4 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 xícara (chá) de café forte
2 gemas de ovo
400 gramas de doce de leite


Para a paçoca:
50 gramas de amendoim, sem pele
50 gramas de amendoim, sem pele
50 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de farinha de rosca
1 pitada de sal


Modo de Preparo
Para o Creme de Café; Cozinhe com todos os ingredientes até virar um creme macio e aveludado.


Para a paçoca; Moa ou pique o amendoim e misture-o aos demais ingredientes. Em um silpat (lamina flexível de silicone), leve ao forno fraco, (150°C), mexendo de vez em quando para dourar de forma homogênea .


Distribua o doce de leite em 6 taças, cubra com o creme de café e finalize com a paçoca.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.