Receita de Trufa Cremosa de Café

5 de julho de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas

05/07/2010 16:07:49 – Club Gourmand

Ingredientes

4colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO PREMIUM (80 g) 1xícara (chá) de água quente 400g de chocolate branco picado 1colher (sopa) de manteiga sem sal 1colher (sopa) de glucose de milho 400g de chocolate ao leite picado cerejas para decorar.

Preparo

Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada. Coloque numa tigela refratária, junte o chocolate branco e leve ao microondas por 2 minutos, potência média, para dissolvê-lo. Acrescente a manteiga e a glucose, misturando bem. Leve à geladeira para esfriar e encorpar, por cerca de 4 horas. Depois, bata este creme na batedeira para obter uma trufa cremosa. Num outro refratário derreta o chocolate ao leite no microondas, também por 2 minutos. Misture e deixe esfriar. Em seguida, coloque em fôrmas de copinho preenchendo e retirando o excesso de chocolate deixando-as ocas. Leve à geladeira para secar e desenforme somente quando o fundo estiver esbranquiçado. Recheie os copinhos com a trufa cremosa, decore com cereja e mantenha em geladeira até o momento de servir


Dicas
Fôrmas de copinho podem ser encontradas em lojas de artigos para festas Também podem ser utilizados copinhos plásticos descartáveis de café ou forminhas alumini-zadas para docinhos


RENDIMENTO TEMPO DE PREPARO TEMPO DE GELADEIRA
20 unidades 30 minutos 4 horas

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.