TEMPO PARA CAFÉ – Temperatura sobe aos poucos nas áreas produtoras de café

A massa de ar polar perde intensidade aos poucos e a temperatura sobe nas áreas produtoras de café. Esta última madrugada ainda foi fria, mas com temperatura mínima ligeiramente superior á madrugada de segunda-feira. Nos próximos dias, a massa de ar polar continua perdendo intensidade, o que mantém a lenta elevação das temperaturas ao longo das madrugadas. Em termos de chuva, a semana deve ser caracterizada por tempo seco, já que a massa de ar polar inibe a formação de nuvens de chuva. (Somar Meteorologia)


Em São Paulo as condições meteorológicas favoráveis à ocorrência de possibilidade de geada, na SERRA DA MANTIQUEIRA no período entre 00:00 do dia 08/06/2010 às 12:00 do dia 08/06/2010. (INMET)

No Paraná o ar úmido e frio, que chega do oceano, forma uma grande cobertura de nebulosidade e proporciona chuviscos ocasionais nos Campos Gerais, no norte divisa com São Paulo e noroeste paranaense. Nas demais regiões há predomínio de sol  e  as temperaturas elevam-se gradativamente  ao longo do dia,  desfavorecendo a formação de geadas nas próximas 24 horas. (IAPAR)


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.