Para quem curte café, a receita de hoje, escrita pela Bianca, vai ser um achado. A mistura, que fica com a consistência de um musse, pode ser congelada e guardada.
Quando pintar a vontade, o café está prontinho. É só colocar duas colheres do preparado na xícara e misturar com leite ou água quente, dependendo da sua preferência.
É uma receita de família, que a mãe de uma amiga da Bia, a tia Ana Helena Rigo, de Chapecó, ensinou.
Ingredientes:
1 xícara de café granulado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Bata tudo na batedeira, de dez a 15 minutos, até ficar na consistência de um mousse. Coloque em um pote e guarde no congelador/freezer.
Pra lembrar: sua receita pode estar aqui no blog! Mande um e-mail para cristiane.cordioli@horasc.com.br com seu telefone, que eu ligo, anoto tudo e nós publicamos aqui no blog!