INGREDIENTES
* 1 xícara de gotas de chocolate semi-amargo
* 1 colher (sopa) de café instantâneo
* 1/4 xícara de margarina
* 1 1/4 xícara de leite
* 1 ovo
* 2 1/2 xícaras de farinha
* 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1/2 colher (chá) de sal.
PREPARO
Aqueça o forno a 205ºC. Unte com manteiga ou forre com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins. Reserve. Numa panela, em fogo lento, aqueça a metade das gotas de chocolate com o café, margarina e leite. Bata até que esteja suave. Deixe esfriar. Numa tigela grande, bata os ovos. Junte delicadamente os ingredientes secos. Junte a mistura de chocolate fria, mexendo somente o que precisar para umedecer a massa. Levemente, misture o restante das gotas de chocolate. Coloque colheres da massa nas forminhas de muffins até que estejam cheias. Asse no forno por 20 minutos.
RENDIMENTO: Oito muffins grandes.