Cafeteria Café Donuts em São Paulo cria menu com pratos leves para o verão

17 de fevereiro de 2010 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Olhar Direto

17/02/2010 – 18:12

Folha Online

A rede Café Donuts, com várias unidades na capital paulista, incrementa seu cardápio, que vai de refeições rápidas a completas, com pratos criados para o verão.


No novo menu, está a salada paradise, com peito de peru, alface americana e rúcula, cobertos por pedaços de mozarela de búfala. Acompanha suco de maracujá.


Entre as sobremesas, a casa sugere a poderoso chefão, com pedaços de chocolate, envoltos por quatro bolas de sorvete de creme, decorados com chantilly, farofa doce e cobertura. Para encerrar, a sugestão é o frozenccino, capuccino gelado, com chantilly e raspas de chocolate.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.