MOLHO DE CAFÉ PARA SORVETE DE CREME

19 de janeiro de 2010 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 18/01/2010 13:01:25 - Diário do Nordeste

1 xíc. (chá) de chocolate meio amargo
4 colh. (sopa) de açúcar
½ xíc. (chá) de café bem forte, quente
½ colh. (sopa) de amido de milho
1 xíc. (chá) de leite frio
½ litro de sorvete de creme


Modo de fazer


1- Leve o chocolate, o açúcar e o café em fogo baixo, mexendo sempre, até que tudo esteja derretido.


2- Desmanche o amido de milho em leite frio e adicione a mistura. Cozinhe durante 2 minutos, mexendo sempre.


3- Retire do fogo e deixe esfriar. Divida o sorvete em 4 taças e regue com a mistura de chocolate. Sirva bem gelado.


 
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.