Veja as Perspectivas para o café em 2010, por vários formadores de opinião

15 de janeiro de 2010 | Sem comentários Especiais Mais Café

Sérgio Parreiras Pereira do IAC reitera a construção dialética do
conhecimento.


Setor poderá encontrar na C&T em
2010 alternativas capazes de minimizar na cultura do café os efeitos das
mudanças



Para
Jorge Queiroz analista de mercado da Conab, o café passa por uma situação
complicada



Para
Elcio da Cacique será um ano onde o consumo mercado interno no Brasil continua
em ritmo de crescimento



Para
Nathan Herszkowicz 2010 será um ano de ampliação segmento de cafés superiores e
gourmet




PERSPECTIVAS DA CAFEICULTURA PARA 2010 NA VISÃO DE AIRTON NEVES DE DEUS/ SANCAFÉ
VARGINHA.



Para Reinhold Stephanes em 2010
governo deve destinar R$ 2 bilhões em apoio ao café



Para
Gilman Viana a impressão é que teremos um ano de 2010 bastante sombrio para a
cafeicultura



Para
Silas Brasilleiro o mercado é de melhores preços em
2010



Para
o analista de SAFRAS, Gil Barabach 2010 surge com esperança no ar em termos de
preços ao produtor


Para Tito Gusmão da XP Investimentos, 2010 promete ser intenso
para o café


PERSPECTIVAS PARA 2010????? Por
SILVIO MARCOS ALTRÃO NISIZAKI


A. Matielli a Sincal trabalhará
incansavelmente pela nossa cafeicultura.



Guilherme Braga do Cecafé vê com
otimismo o cenário


Um ano que abre uma nova década por Wagner Pimentel

Para o BB um ano de boas perspectivas com menor produção da safra
mundial e aumento do consumo


 Para Aguinaldo
Lima 2010 será um ano desafiador


Para
José Eduardo 2010 será um reflexo das ações
realizadas


Para Celso Vegro, 2010 será o princípio do
fim? 


Para CNC o Ano de 2009 foi bom, mas
não positivo



Para João Lopes o café é um gigante
na corda bamba



Para Ensei Neto deverá apresentar interessantes
oportunidades


Setor agropecuário entra 2010 com cautela
Café






Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.