Rendimento: 10 porções
Calorias: 114
Ingredientes:Para a massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
1/2 xícara de água
1O envelopes de adoçante em pó
Para o recheio
2 xícaras de leite desnatado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
14 envelopes de adoçante em pó
Modo de preparo:
Para a massa Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e acrescente as gemas, uma a uma. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.
Coloque em uma fôrma retangular grande, previamente untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 10 minutos.
Para o recheio
Leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, o amido de milho, o café e a margarina, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o adoçante e bata vigorosamente até amornar.
Montagem Desenforme a massa sobre um pano úmido e regue a massa com a água misturada ao adoçante. Recheie, enrole e sirva.