RECEITA – Café Flambado

11 de dezembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes

8 doses de conhaque;
2 colheres (chá) de açúcar;
8 cravos-da-índia;
3 gotas de essência de baunilha;
2 ou 3 paus de canela;
casquinhas de laranja e limão cortadas em espiral;
1/2 litro de café bem quente.


Modo de Fazer

Despeje o conhaque numa tigela, de preferência de prata. Adicione metade do açúcar, os cravos-da-índia, a baunilha, a canela e as casquinhas de limão e de laranja. Mexa bem. Adicione o café quente. Encharque de conhaque a segunda colher de açúcar e flambe-a. Mergulhe o açúcar em chamas, na tigela, de modo que o fogo se espalhe por toda a superfície do coquetel. Sirva em xícaras.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.