Biscoito de café

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas





Biscoito de café



Grau de dificuldade: Média dificuldade
Rendimento: 50 unidades
Calorias: 63




Ingredientes:
2 1/3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
4 gemas
1 pitada de sal
Acessórios
Cortador de biscoito com 6 cm de diâmetro




Modo de preparo:
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o café solúvel. Reserve.
Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e, por último, a manteiga. Junte o conteúdo dos dois recipientes, misture e leve à geladeira por duas horas.
Divida a massa em quatro porções. Sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra uma porção de massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm. Corte em rodelas com o cortador e passe para uma assadeira untada. Repita a operação com a massa restante. Aqueça o forno em temperatura média.
Asse os biscoitos por 20 minutos ou até começar a dourar. Espere esfriar e retire da assadeira.












 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.