RECEITA – Frapê cappuccino

23 de novembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes

:: 1 lata de leite condensado
:: 1 1/2 lata de leite gelado
:: 1/2 lata de café bem forte e já frio
:: 4 bolas de sorvete de chocolate
:: cacau em pó (opcional)


Modo de fazer

Junte o leite condensado, o leite e o café e bata no liquidificador. Adicione as bolas de sorvete e bata muito bem. Despeje em copos altos, polvilhe com cacau em pó (se for usá-lo) e sirva em seguida.


Sugestão

Você pode enriquecer este frapê com licor de café, de cacau ou de menta. Acrescente-o junto com o sorvete ou direto nos copos já servidos.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.