RECEITA – Creme de Coco com Café

7 de novembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas


Doces


 1 xícara (chá) de café forte
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal


Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de chantili
1 colher (sopa) de cacau em pó


Em uma panela, coloque o café, o coco, o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje em uma travessa ou em taças. Deixe esfriar. Decore com o chantili e polvilhe o cacau em pó.


 Rendimento: 6 porções
 Tempo de Preparo: 30 minutos
 Grau de Dificuldade: Fácil

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.