Amendoim Doce ao café Crocante

em Doces e sobremesas
Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Tudo Gostoso

 


 









INGREDIENTES:


  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó





1h 00min 12 porções

Doces e sobremesas MODO DE PREPARO:


  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.
     

  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento.
     

  3. Mexa até a começar a secar.
     

  4. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.
     

  5. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.