Certificação e qualidade são temas de seminário

Discutir a certificação e a qualidade do café e sua importância para a conquista e/ou manutenção de mercados são os temas principais do Seminário Internacional Qualidade e Certificação de Café, que será realizado no dia 9 de novembro, a partir das 8h30m,

4 de novembro de 2005 | Sem comentários Agenda & Eventos Mais Café

Discutir a certificação e a qualidade do café e sua importância para a conquista
e/ou manutenção de mercados são os temas principais do Seminário Internacional
Qualidade e Certificação de Café, que será realizado no dia 9 de novembro, a
partir das 8h30m, no Hotel Mercure, em Belo Horizonte. 


O evento – promovido pela FAEMG (Federação da Agricultura e
Pecuária do Estado de Minas Gerais), SENAR MINAS (Serviço Nacional de
Aprendizagem Rural) e SEBRAE-MG (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas
Empresas) – tem objetivo de levar ao produtor informações necessárias para
a tomada de decisão, considerando seu perfil tecnológico e as especificidades de
seu negócio.


Um dos destaques do seminário será a palestra do português Mané
Alves, do Comitê de Normas Técnicas da Associação de Cafés Especiais dos Estados
Unidos (SCAA), que falará sobre Qualidade na Formação de Preços do Café. Em
seguida, Ensei U. Neto, juiz da SCAA e consultor de Marketing e Qualidade, faz
palestra sobre Desmistificando a Qualidade e a Certificação.


Durante o evento haverá o o lançamento oficial do Programa de
Produção Integrada do Café. 


As inscrições podem ser feitas pelo e-mail rodrigo@faemg.org.br ou pelo fax 31-3074-3030.
Informações, através dos telefones 31-3074-3043 – 3074-3048.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.