RECEITA – Sanduíche Romano com café solúel

22 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas



















Sanduíche Romano





















 














Tempo de preparo
0 h
20 min







Rendimento
4
porções
Preparo
fácil




























Ingredientes
– meia colher (sopa) de Café Solúvel Pilão
– 4 colheres (sopa) de cream cheese light
– 8 fatias de pão de aveia light
– 200g de queijo prato fatiado
– 200g de lombo condimentado fatiado
– 8 folhas de alface romana picada
– 1 beterraba média ralada
Modo de preparo
Dissolva o Café Solúvel Pilão em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os sanduíches. Sirva a seguir.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.