RECEITA – 2 minutinhos: Tiramisú

18 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Nesta versão simplicada da sobremesa italiana, o mascarpone é substituído por cream cheese. Você também pode sentir falta do vinho Marsala ou Amaretto, usado para umedecer os biscoitos com o café. Então, se preferir coloque um pouquinho de rum ou conhaque. A sugestão é do café Pilão e rende de 8 a 10 porções.


Ingredientes


– 3 colheres (sopa) cheias de pó de café


– 1 xícara (chá) de água quente


– 500g de creme de leite fresco


– 1 xícara (chá) de açúcar


– 200g de cream cheese


– 150g de biscoito inglês


– Cacau em pó


Preparo


1. Prepare o café com a água indicada.


2. Bata o cream cheese com o açúcar. Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado.


3. Monte o tiramisú fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois polvilhe com cacau e leve à geladeira.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.