RECEITA – Ponche de Café e Chantilly

12 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas


A dona de casa Ana Maria Nogueira Araújo, 36 anos, moradora do Jardim Guaraú, em São Paulo, é especialista em criar receitas originais, principalmente com café, bebida que ela, o marido e as duas filhas adoram. Até sorvete de café ela já inventou, mas ganhou o concurso com este ponche delicioso e simples de fazer.


 


A receita:
4 pedacinhos de chocolate meio amargo;
açúcar a gosto;
4 colheres de creme de leite;
4 xícaras de café bem forte;
chantilly, canela e cacau em pó, e raspas de laranja.

Preparo:
Derreter o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando. Juntar o café e levar ao fogo sem deixar ferver. Colocar em xícaras grandes. Guarnecer com chantilly e sobre ele colocar canela, cacau em pó e as raspas de laranja.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.