Eliminatória do 4º Concurso de Qualidade de Café do Bairro de Santa Luzia e Região – Safra 2009

10 de setembro de 2009 | Sem comentários Cafés Especiais Produção

Ontem 09/09 foi realizada a eliminatória do 4º Concurso de Qualidade de Café do Bairro de Santa Luzia e Região – Safra 2009, abaixo segue relação  em ordem alfabética: Os finalistas serão divulgados no dia 26 de setembro. 

Categoria natural:

Adriano Palermo (Sítio Santa Luzia – Pinhal), Anésio Contini (Sítio Ravello – Pinhal), Bernardino Bertoldo (Sítio São José – Pinhal), João Mora (Sítio Pinhal a Jaguari – S. A. do Jardim), Jonas Tadeu Ragazzo (Sítio Santa Lucia – Pinhal), Maurício Belli (Sítio Senzala – Pinhal), Mauro Belli (Sítio Santa Luzia – Pinhal), Paulo Batista Belli e Outros (Sítio Morro Azul – Pinhal), Paulo José Angelotti (Sítio São Francisco – Pinhal) e Potiguara Emp. Imob. Ltda (Pinhal).
 
C ategoria Cereja Descascado:

Anésio Contini (Sítio Ravello – Pinhal), Arnaldo Franco Moraes e Outro (Fazenda Santana – Sto. A. do Jardim), Humberto Pascuini (Sítio Recreio Nossa Senhora do Carmo – Pinhal), Paulo Roberto Pascuini (Sítio Albertina – Pinhal) e Ronaldo Galvani (Fazenda Santa Cecília – S.J. Boa Vista). 

O evento é organizado pela “Associação dos Produtores de Cafés Especiais do Bairro de Santa Luzia e Região – ASPL”, e tem por objetivo a seleção de cinco lotes de café preparados pelo processo natural (via seca) e cinco lotes de café cereja descascado (via úmida), para serem encaminhados ao 8º Concurso Estadual de Qualidade – Café de São Paulo – Prêmio Aldir Alves Teixeira – Safra 2009.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.