Quinta-feira, 10 de Setembro de 2009
Ingredientes:
5 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ (100 g)
2 xícaras (chá) de água quente
meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
meia xícara (chá) de nozes trituradas
Preparo:
1. Prepare o CAFÉ com a água indicada. Reserve 1 xícara (chá). No restante, junte o açúcar e ferva até formar uma calda grossa.
2. Bata os ovos e adicione o café reservado, o leite condensado e as nozes
3. Espalhe a calda numa fôrma para pudim, com 20 cm de diâmetro. Coloque os ingredientes batidos e leve ao forno para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
DICA
As nozes podem ser substituídas por castanha de caju ou coco seco ralado
RENDIMENTO TEMPO DE PREPARO
5 a 6 porções 45 minutos
Serviço:
Café Pilão