08/08/2009 07:08:33 – IG
Sirva em porções individuais. É bonito e delicioso; seus convidados ficarão impressionados
Brigadeirão Moka Fleischmann
Tempo de preparo: 20 minutos.
Ingredientes
Brigadeirão
1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)
450 ml de leite gelado
Recheio
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoitos tipo champanhe
Chantilly
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco
Decoração
Chocolate em pó
Chantilly
Lascas de amêndoas
Modo de preparo
1.Brigadeirão: em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida;
2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve;
3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve;
4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais;
5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.
Rendimento: 6 porções.
Receita cedida pela Fleischmann.