RECEITA – Delícia de café

15 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Gazeta de Alagoas

RECEITA  DELICIA DE CAFÉ  





 

Ingredientes::

Creme:

1 Litro de leite
6 colheres de sopa de farinha maisena
3 gemas peneiradas
300g de açúcar
1 colher de chá de manteiga
1 pitadinha de essência de baunilha
1 chávena de café forte
3 colheres de sopa de licor de café
1 pacote de palitos La Reine
Chocolate em Pó

Preparação:

Numa panela, misture bem o leite, a farinha maisena, as gemas e o açúcar.

Leve ao lume, mexendo sempre (de preferência com uma vara de arames, para não formar grumos) até engrossar.

Retirar o creme do lume e adicionar a manteiga e a baunilha. Bater á mão durante 2 minutos.

Num recipiente, juntar o café e o licor. Embeber bem os biscoitos no café e cobrir o fundo de uma tacinha.

Colocar o creme por cima dos biscoitos e polvilhar com chocolate em pó. Levar ao frigorífico durante 3 horas.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.