RECEITA – Delícia junina: Cocada de café com gengibre

7 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 06/07/2009 23:07:50 - Itodas


Aprenda a fazer este doce tradicional, mas com ingredientes diferentes, e surpreenda os amigos


Receita – Cocada de café com gengibre


Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções



 


INGREDIENTES


½ lata de leite condensado


1 ½ xícara (chá) de açúcar


¾ de xícara (chá) de café preparado forte


½ coco médio ralado, sem casca


1 colher (sopa) de gengibre ralado


1 colher (chá) de manteiga


MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Transfira a massa para um mármore ou outra superfície lisa, untada, espalhe e deixe esfriar. Corte em quadrados e guarde em local seco.


Receita e foto cedidas por Café Caboclo

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.