RECEITA – Café com Doce de Leite e Amaretto: a melhor pedida neste inverno

3 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas


 
03/07/2009 17:15:04 
 
 
Café com Doce de Leite e Amaretto  Café com Doce de Leite e Amaretto 


 
O friozinho está chegando e, por isso, a Santa Marina preparou uma sugestão de drink para quem gosta de bebidas quentes, fortes e com sabores inesquecíveis. A receita de Café com Doce de Leite e Amaretto é uma excelente pedida para o inverno, porque possui ingredientes marcantes como o Amaretto, que acentuam o paladar. O chantili e as amêndoas também dão um toque especial à bebida quente. Experimente!


Ingredientes

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (288 g)
3 xícaras (chá) de café pronto quente (600 ml)
6 colheres (sopa) de açúcar (72 g)
3 colheres (chá) de Amaretto
2 xícaras (chá) de chantilly (300 g)


Preparo:
Disponha duas colheres (sopa) de doce de leite no fundo de cada Copo Cone Pequeno Duralex (220 ml). Adoce o café, acrescente o Amaretto e misture bem. Disponha ½ xícara (chá) de café (100 ml) sobre o doce de leite. Faça o mesmo para os demais copos. Guarneça com o chantilly e decore com amêndoas torradas e laminadas.


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.