Receita de PETIT GÂTEAU DE CAFÉ

2 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

 


(Rende 8 porções)


Ingredientes


– 3 colheres (sopa) cheias de pó de café
– 1 xícara (chá) de água quente
– 200g de chocolate ao leite picadinho
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara de açúcar
– 4 ovos
– 1 xícara de farinha de trigo


Preparo


1. Prepare o café com 1 xícara de água
2. Com o café ainda quente, dissolva o chocolate e a manteiga.
3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
5. Leve ao congelador até que firme.
6. Na hora de servir, retire do congelador e leve diretamente ao forno, a 180 graus, por 7min.


Fonte: Café Pilão


Café dá um gostinho especial a sobremesas e bebidas | Variedades – Jornal de Santa Catarina

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.