RECEITA – Para aquecer o inverno drinque Cachaça Coffee

Alexandre D’Agostino dá o passo-a-passo do exclusivo drinque Cachaça Coffee

2 de julho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Veja como preparar o delicioso drinque Cachaça Coffee, uma bebida deliciosa à base de café, Cabana Cachaça, mel, licor e canela em pó, criado pelo barman Alexandre D’Agostino.


  


Cachaça Coffee, por Alexandre D´Agostino


 


Drink coffee cachaçaIngredientes


 


50mlde Cabana Cachaça


50ml de café expresso


15ml de mel


15ml de licor Baileys


Canela em pó


 


Preparo


Em uma coqueteleira, dilua o mel no café quente. Acrescente a cachaça, o Baileys e bata com pedras grandes de gelo. Coe a bebida em uma taça Martini. Finalize com canela em pó sobre o drinque.


 


 


 


 


SUCESSO NO EXTERIOR, CABANA CACHAÇA JÁ É VENDIDA NO BRASIL


 


Drink coffee cachaçaVendida desde 2006 na Europa e nos Estados Unidos – que absorve 98% de sua produção, cerca de 70 mil litros -, a Cabana Cachaça conquistou o Double Gold Medal”, na San Francisco World Spirits Competition 2009 e o “Gold Medal”, no 2008 Ministry of Rum Tasting Competition, duas das competições de destilados mais importantes do mundo.


 


A Cabana Cachaça é um destilado Premium feito com todo o cuidado para satisfazer os paladares mais apurados. Para assegurar a qualidade do produto, utilizam-se apenas cana-de-açúcar plantada exclusivamente para sua elaboração, cortada manualmente e prensada imediatamente após a colheita.  Produzida desde 2005 em Jaguariúna, interior de São Paulo, é bidestilada em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de madeira jequitibá por seis meses, eliminando todas as impurezas responsáveis pelo gosto forte das cachaças comuns, sem comprometer o aroma e o gosto original de aguardente. O sabor suave e a pureza tornam o produto ideal para misturas criativas, drinques e coquetéis.


 


A bebida, servida em algumas das melhores casas de São Paulo e do Rio de Janeiro, entre eles nos hotéis Caesar Park, nos hotéis e restaurantes da rede Fasano e nos restaurantes Rubayat, Eñe, Sushi Kin, Due Cuochi e Churrascaria Rodeio, já está sendo distribuída pela D´Olivino, telefone (55.11.) 5532-1820. No varejo o produto é vendido a R$ 53,00. Mais informações:Cabana Cachaça (55.11) 3461-5509 e 3167-3672 .


 


Embalagem


A garrafa Cabana possui design exclusivo e diferenciado, que busca identificá-la com o seu público-alvo. É produzida pela empresa francesa Saverglass e foi criada pelo premiado designer Andrew Wolf, que desenvolveu uma base robusta com design limpo e formato moderno.  Seu rótulo é impresso em silk-screen sobre vidro transparente, deixando visualizar a pureza da bebida e representando uma mudança ousada em relação à apresentação das cachaças comuns.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.