RECEITA – Pãozinho de café

25 de maio de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:


3 tabletes de fermento fresco (45g)


3 colheres (sopa) de açúcar


1 ½ xícara (chá) de café, coado ou espresso


100g de margarina


3 ovos


1 colher (chá) de sal


5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


200g de chocolate meio amargo


Cobertura


1 xíc. (chá) de açúcar de confeiteiro


2 colheres (sopa) de leite


Modo de preparo:

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.


Dissolva a margarina no café, coado ou espresso, morno e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.


Cobertura:


Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

RECEITA – Pãozinho de café

Ingredientes:


3 tabletes de fermento fresco (45g)


3 colheres (sopa) de açúcar


1 ½ xícara (chá) de café, coado ou espresso


100g de margarina


3 ovos


1 colher (chá) de sal


5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


200g de chocolate meio amargo


Cobertura


1 xíc. (chá) de açúcar de confeiteiro


2 colheres (sopa) de leite


Modo de preparo:

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve.


Dissolva a margarina no café, coado ou espresso, morno e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.


Cobertura:


Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.