Confira algumas delícias do Restaurante Tantra
Cheesecake de Cardamomo
300g de cookies de chocolate
70g de manteiga sem sal derretida
450g de cream cheese
300g de creme de leite batido
Suco de 1 limão
3 ovos
70g de farinha de trigo
30g de açúcar
2 colheres de café preto forte (líquido)
¼ de colher de cardamomo (só as sementes)
60g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno, unte uma forma redonda e um disco de papel manteiga. Amasse bem os biscoitos e misture com a manteiga forrando a forma. Com a batedeira bata o cream cheese junto ao café, o cardamomo e o suco de limão até estarem bem misturados. Adicione um ovo de cada vez, a farinha, o açúcar e continue batendo. Despeje a mistura sobre a massa de biscoitos. Em seguida, com um garfo ou uma colher misture o chocolate derretido sobre a massa. Coloque para assar por mais ou menos 1 hora e 10 minutos em forno médio. Sirva com sorvete de chocolate e decore com grãos de café
Tandoori Chicken
4 peitos de frango
200 ml de iogurte natural
1 colher de gengibre
2 dentes de alho picados
1 colher de garam masala
2 colheres de coentro
1/4 colher de curcuma
1 colher de tandoori masala
4 colheres de suco de limão
1 colher de óleo vegetal
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, com exceção do frango, formando o molho. Fazer cortes leves sobre o peito do frango para deixar o molho mais penetrante e presente. Levar ao forno quente.
Pão Naan
500g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
½ colher de bicarbonato de sódio
1 ovo batido
6 colheres de iogurte natural
45g de manteiga
250 ml de leite
3 colheres de chá de semente de papoula
Sal a gosto
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes e misturar até formar uma massa macia. Cobrir com um pano e deixar em ambiente quente por duas horas. Jogar em cima de uma chapa quente e tostar.