ES: Nestlé avalia resultados com café conilon

Os pesquisadores da Nestlé Vincente Pediard, Pierre Brouw e Edward Juzwiak visitaram o Espírito Santo nesta quarta-feira (05) para avaliar os resultados das pesquisas capixabas na cafeicultura do conilon. O grupo foi recebido pelo coordenador do Programa de Cafeicultura do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), Romário Ferrão, na sede da autarquia.


Os pesquisadores da Nestlé e do Incaper também foram para Cachoeiro de Itapemitim, na Fazenda Experimental do Incaper de Pacotuba, para acompanhar o desenvolvimento dos estudos em café conilon que o órgão capixaba mantém na região.


Outro assunto que Nestlé e Incaper pretendem ajustar são os detalhes da cooperação técnica que as duas instituições mantêm desde 2005, voltada ao melhoramento das qualidades de bebida do conilon.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.