Receita de Café Capuccino

27 de fevereiro de 2008 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes


• 1 pacote de preparo para chantilly
• 22 colheres de açúcar refinado
• 100 g de café solúvel
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
• 400 g de leite em pó

Preparo da Receita

Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.

Fonte: Terra Culinária / Chary

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receita de Café Capuccino

23 de junho de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes


• 1 pacote de preparo para chantilly
• 22 colheres de açúcar refinado
• 100 g de café solúvel
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
• 400 g de leite em pó


Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes. Guardar em recipientes bem fechados Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode colocar-se um pouquinho de canela em pó.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.