Informe Estatístico do Café – Outubro/07

Por: Mapa

MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO – MAPA
SECRETARIA DE PRODUÇÃO E AGROENERGIA – SPAE
DEPARTAMENTO DO CAFÉ  – DCAF



Ministro: REINHOLD STEPHANES
Secretário-Executivo: SILAS BRASILEIRO
Secretário da SPAE: MANOEL VICENTE FERNANDES BERTONE
Diretor do DCAF: LUCAS TADEU FERREIRA


INFORME ESTATÍSTICO DO CAFÉ


Elaborado pela Coordenação Geral de Apoio ao Fundo de Defesa da Economia Cafeeira – CGFUNCAFÉ



Equipe Técnica


Coordenador: Eduardo Chacur


Francisco Pires Sobrinho
Janaína Macedo Freitas
Marco Antonio Guedes
Paulo Fernando de Abreu
William de Souza Jota



Esplanada dos Ministérios, Bloco “D”, 7º andar sala 744
CEP: 70043-900 – Brasília – DF
Telefone: (61) 3218-2155, 3322-0408
Fax:        (61) 3225-6543
e-mail: paulof@agricultura.gov.br
site: http//www.agricultura.gov.br / Agronegócio CAFÉ


 


TABELAS E GRÁFICOS



  • Indicadores de Desempenho da Cafeicultura Brasileira – 1996 a 2007 
  • Média Mensal dos Preços de Cafés Recebidos pelos produtores
  • Estoques Governamentais de Café
  • Leilões dos Estoques do FUNCAFÉ – 2007
  • Total dos Leilões de Café dos Estoques Governamentais -1994/06
  • Exportações Brasileiras de Café Verde (Secex))
  • Exportações Brasileiras de Café Solúvel (Secex)
  • Exportações Brasileiras de Café Torrado e Moído (Secex)
  • Exportações Brasileiras de Café Verde, Solúvel e Torrado – Principais Países Importadores (Secex)
  • FUNCAFÉ – Despesas Previstas em 2006
  • Previsão de Safra – 07/08 – 06/07 – 05/06
  • Estoques de Café Verde nos Países Consumidores
  • Produção, Exportação e Consumo Mundial de Café (Principais Países Produtores – Ranking)

 


ARQUIVOS


BAIXE AQUI – O arquivo para ser aberto em Excel – Informe Estatístico do Café – Outubro/07


BAIXE AQUI – O arquivo para ser aberto em PDF – Informe Estatístico do Café – Outubro/07

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.