Nova York, encerrou a sessão com perda de 055 pontos

2 de outubro de 2007 | Sem comentários Cotações Mercado
Por: Expocaccer

Análise Mercado de Café
03/10/2007


+ Clique na imagem para Ampliar

Os preços para dezembro 2007 na bolsa de NY está acima da linha de média móvel de 21 períodos que está em 127,40 cents/lb a qual é suporte e ponto de reversão da tendência de alta enquanto a resistência está em 136,40 cents/lb.

O mercado está sendo influenciado pelo clima no cinturão cafeeiro e compra de fundos de investimento que vem buscando alternativas de investimento após os problemas com sub-prime nos EUA.

Nesta terça-feira (02/10/2007) o mercado de café em Nova York para dezembro 2007, encerrou a sessão com perda de 055 pontos cotado a 134,30 cents/lb. A BM&F para dezembro 2007 encerrou com perda de US$1,00 cotado a 163,80. O café robusta na bolsa de Londres para novembro 2007 encerrou com perda de US$18,00 cotado a US$1.952,00 /ton.

Em NY o volume operado foi de 2344 contratos futuros no pregão viva-voz e 13375 contratos na ICE (Eletrônico), o volume de opções de venda e compra foi de 13639 contratos. O número de contratos futuros em aberto em todos os vencimentos para esta sessão foi de 171338 contratos com aumento de 2022 lotes em relação a sessão anterior. Os estoques certificados tiveram aumento de 4892 sacas, somando 4.443.506 sacas.

CFTC – Segundo relatório desta sexta-feira 28-09-2007 com referencia em terça-feira (25-09-2007) os fundos de investimento aumentaram suas posições liquidas compradas de 30548 para 36595 contratos, os comerciais aumentaram suas posições vendidas de 33540 para 40932 contratos, e os pequenos negociantes passaram de 2992 comprados para 4336 contratos comprados.

(Mauro L. Dos Santos 02-10-2007 para 03-10-2007)
Expocaccer / Investbras Mercados Futuros
Agente de Investimento
Autorizado CVM
34-3832-0300 / 34-8834-3477

OBS. Estratégia & Disciplina = Não existe comercialização eficiente sem estas duas palavras, e uma não existe sem a outra. MLS (11/08/2007)

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.