O Cecafé, por meio de sua Gerência de Comunicação, coordenou, junto à Fundação Getúlio Vargas (FGV), a elaboração do “Caderno Especial do Café” na edição de setembro da Revista AgroAnalysis
Preço médio da bebida é de R$ 5,29 e o preço médio da refeição completa na hora do almoço é de R$ 51,61; consumidor paga 64% mais caro ao optar pelo café expresso em vez do coado
O programa permitirá que os produtores rurais da Sub Bacia do Córrego Santa Bárbara recebam pelas práticas ambientais desenvolvidas em suas propriedades
Mercado encontrou recuperação técnica, após acumular na semana passada uma desvalorização de 3,3% para o contrato dezembro.
27 produtores de 9 países disputam em Nova York o prêmio de melhor café sustentável do ano
O Indicador Cepea/ESALQ do café robusta se aproximou de R$ 1.490/saca nos últimos dias, enquanto o do arábica permaneceu nos patamares de R$ 1.440/saca,
O evento, focado em compartilhar conhecimento e debater tendências, acontece em parceria com o Sindicato da Indústria do Café do Estado do Espírito Santo
Resultado destaca relevância do prêmio na valorização dos melhores grãos da Região
Inscrições podem ser feitas até 30 de setembro. Pela primeira vez, encerramento será realizado em Curitiba
Há seis anos, pesquisadores do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) desenvolvem estudo em 17 propriedades para testar a produtividade e qualidade do fruto de café.
Só este ano, alta foi de 17%. Seca no Brasil e chuvas intensas no Vietnã, os dois maiores produtores globais, prejudicam colheita há vários anos