Data: 23 a 26 de maio de Objetivos Objetivos Metodologia a.. Aulas expositivas; Resultados
2006
Horário: das 08h30 as 17h30
Carga horária: 36 horas/aula
Local:
Sede do Kassai Café em São José dos Pinhais – PR
CURSO de
BARISTA
1..
Capacitar Profissionais para o mercado de cafeterias e afins;
2..
Capacitar profissionais para o conhecimento e manejo dos equipamentos de
cafeterias.
3.. Capacitar profissionais para o conhecimento das
atividades a serem desenvolvidas, bem como, dos materiais e produtos afins.
específicos
1.. Possibilitar uma
ampla identificação e interpretação dos conceitos e princípios essenciais e
básicos da função “BARISTA”;
2.. Possibilitar o entendimento dos
dispositivos legais e técnicos que embasam a implantação desse profissional no
mercado;
3.. Capacitar o profissional na extração do café espresso
com qualidade;
4.. Capacitar o profissional para identificação da
qualidade do café a ser extraído;
5.. Discutir e analisar as
diversidades quanto a qualidade dos produtos;
6.. Identificar o
material adequado e necessário ao desenvolvimento das atividades a serem
desenvolvidas.
Será
desenvolvido através de:
b.. Prática orientada em ambiente natural ou de trabalho;
c.. Leitura/discussão de referenciais teóricos (apostilas);
d..
Oficinas para extração de espresso e afins;
e.. Debates sobre temas e
trabalhos desenvolvidos.
esperados
Que a partir desse trabalho os
profissionais possam desenvolver e incorporar de forma mais efetiva os recursos
necessários para desenvolvimento de suas atividades de
Barista.
Mais informações pelo
telefone: (41) 3035.5640