Data: 8 de julho de 2015 – quarta-feira
Horário: das 08:30 às 17:00 h
PROGRAMAÇÃO DO EVENTO:
1. das 08:30 às 09:30 h – Abertura com café da manhã:
1.1) Recepção de todos convidados: produtores, exportadores, consultores, agrônomos, empresas e cafeicultores;
1.2) Apresentação do produtor Miguel Erthal.
Local: Fazenda Parada Fluminense (RJ 116 – Km 108) do Miguel/Aloysio Erthal (ao lado da Marmoraria Cristhal) – Bom Jardim – R.J.
2. das 10:00 às 12:00 h – Demonstração em campo:
2.1) Apresentação da máquina DCM -15 da empresa BRUDDEN;
2.2) Demonstração dos processos de derriça, descascamento, secagem e beneficiamento do café.
Local: Fazenda São Joaquim – Terreirão – pertinho do local anterior e na mesma estrada de Bom Jardim/Duas Barras – R.J.
3. das 12:30 às 14:00 h – Palestras técnicas com coffe break:
3.1) das 12:30 às 13:00 h – “Nova tecnologia de adubação para o café” – Sr. Felippe Salomon (NUTRISAFRA)
3.2) das 13:00 às 13:30 h – “Utilização do aminoácido na cultura do café” – Sr. Maurício Silva (AJINOMOTO)
3.3) das 13:30 ás 14:00 h – “Manejo de pragas e doenças no cafeeiro” – Sr. Fernando Rodrigues (DU PONT do Brasil)
Local: Clube Maravilha – Bom Jardim – R.J.
4. das 14:00 h em diante – Almoço e Encerramento:
4.1) Churrasco de confraternização
Local: Clube Maravilha – Bom Jardim – R.J.
Patrocínio:
Apoio: