Mais Café

Abertura da Colheita do Café na Região do Cerrado Mineiro

 

postado em 03/05/2017 | Há 5 meses

Abertura da Colheita do Café na Região do Cerrado Mineiro

8H ÀS 12H30 - 17º FÓRUM DE MERCADO E POLÍTICA DE CAFÉ

 
Público-Alvo: produtores rurais, consultores, técnicos, advogados, estudantes, profissionais do setor e demais interessados.
 
8h – Recepção e boas vindas
 
8h30 – Abertura com Fred Elias, presidente da Acarpa; Ricardo Bartholo, presidente da Expocaccer; Francisco Sérgio de Assis, Presidente da Federação dos Cafeicultores e Silas Brasileiro, Presidente do Conselho Nacional do Café.
 
9h – Aspectos econômicos, políticos e seus impactos no agronegócio café.
Miguel Daoud – economista e comentarista do Canal Rural
 
10h15 – Perspectivas Gerais de Colheita e Safra 2017/2018 nas regiões produtoras Minas Gerais, Mogiana e Cerrado Baiano.
 
Educampo
Conab
Cocapec (Franca) – Jandir de Castro (Gerente Depto de Café) e Saulo de Carvalho (Superintendente Depto Café)
Cerrado Baiano ABACAFE – Glauber de Castro
Mediador – Tiago Ferreira - INTL FCStone.
 
11h30 – Reforma Trabalhista no Campo
Rodrigo Valente Fagundes Lebre, advogado, assessor técnico da Comissão Nacional de Relações do Trabalho e Previdência Social da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
              
13h – Almoço de encerramento
 
Inscrições antecipadas - contato@acarpa.com.br  
Aquisição do convite pelo (34) 3831-8080 – Acarpa

14H ÀS 16H - PROGRAMA DE QUALIDADE CONTINUA

Público-Alvo: produtores rurais, colaboradores de fazendas, estudantes e interessados.
 
Atividades Gratuitas
 
Estação 1 – Como fazer café campeão.
Estação 2 – Classificação de café
Estação 3 – Degustação de Café
Estação 4 – Métodos de Preparo de Café (Cafeteria Dulcerrado)
 
Inscrições antecipadas contato@expocaccer.com.br
(34) 3839-9300 - Expocaccer
 
14H ÀS 16H30 - ENCONTRO TECNOLÓGICO DE CONSULTORES EM CAFEICULTURA

Público-Alvo: técnicos, agrônomos e consultores em cafeicultura.
 
Objetivo: debater a eficiência do manejo de pragas na Região do Cerrado Mineiro na safra 2017/2018.
 
14h - Abertura do Encontro Técnico
14h10 às 15h15 - Compartilhamento de experiências pelos grupos.
15h15 às 16h - Apresentação de pontos relevantes de cada grupo.
16h - Conclusão com pesquisador convidado.
 
Atividade Gratuita
Inscrições antecipadas na Acarpa – 34 3831-8080

Vagas limitadas.

17H - PALESTRA FINAL
Desenvolvimento de Fornecedores e a Experiência Bem-Sucedida da Expocaccer em Patrocínio
Pedro Malta, gerente de agricultura da Nestlé.

 

Veja tambÉm: