fonte: Cepea

RECEITA – Suspiro de Café

25 de maio de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:


1 lata de leite condensado


1 colher (sopa) de amido de milho


1 ½ xícara (chá) de café coado


1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (300ml)


200g de suspirinhos (comprado pronto)


100g de damascos secos picados


50g de uvas-passas sem sementes


100g de amêndoas em lascas, torradas



Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, o amido de milho e 1 xícara (chá) de café em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e espere amornar. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e ficar firme. Misture com o creme de café reservado. Deixe os damascos e as passas de molho no restante do café por cerca de 20 minutos.


Montagem:

coloque uma camada de suspiro em um recipiente de vidro ou uma taça grande. Cubra com um pouco do creme de café. Distribua um pouco de damasco e uvas-passas. Torne a colocar suspiros, creme de café e frutas secas. Termine com o creme e enfeite com as amêndoas em lascas. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.