Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de café coado
1 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco (300ml)
200g de suspirinhos (comprado pronto)
100g de damascos secos picados
50g de uvas-passas sem sementes
100g de amêndoas em lascas, torradas
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, o amido de milho e 1 xícara (chá) de café em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e espere amornar. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e ficar firme. Misture com o creme de café reservado. Deixe os damascos e as passas de molho no restante do café por cerca de 20 minutos.
Montagem:
coloque uma camada de suspiro em um recipiente de vidro ou uma taça grande. Cubra com um pouco do creme de café. Distribua um pouco de damasco e uvas-passas. Torne a colocar suspiros, creme de café e frutas secas. Termine com o creme e enfeite com as amêndoas em lascas. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.