Casa Santa Luzia realiza evento sobre safra premiada de Cafés Especiais de 2 e 7 de fev 2009

3 de fevereiro de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo

A programação inclui exposição e degustação das marcas premiadas.


A Casa Santa Luzia promove – entre os dias 2 e 7 de fevereiro (de segunda a sábado) – o evento Safra Premiada de Cafés Especiais do Estado de São Paulo com o objetivo de divulgar os cafés vencedores da safra 2008 para os seus clientes e apreciadores de café.


O evento (grátis) acontece no Mezanino Santa Luzia com a exposição dos diferentes cafés feitos com os melhores grãos, produzidos no Estado de São Paulo, os quais foram selecionados no Concurso Estadual de Qualidade do Café para a 6ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo – Safra 2008. Os grãos premiados foram adquiridos em leilão pelas torrefadoras e chegam ao mercado consumidor com edição limitada com selo numerado.


O evento proporciona ao consumidor a oportunidade de saborear os cafés premiados em degustações que acontecem todos os dias – das 10 às 19 horas. As marcas premiados (produzidas com os lotes vencedores) que serão degustadas são: Serra da Grama, Café Tiradentes, Press Café, Café Cassiano, Café Morro Grande, Café Toledo, Spress Café, Café Excelsior e Octavio Café.


Nesse período, representantes das empresas estarão presentes para fornecer informações e esclarecer dúvidas. Estarão disponíveis também folhetos explicativos e banner com informações sobre os critérios da seleção e da premiação desses grãos, cultivados em solo paulista.


Esta é uma iniciativa da Casa Santa Luzia em parceria com o Sindicato das Indústrias de Café de São Paulo (Sindicafé-SP),  ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café e máquinas BUNN.


A Casa Santa Luzia tem tradição em oferecer bem estar e sabor aos seus clientes, há 82 anos, na cidade de São Paulo. Um dos destaques em sua loja é o setor de Cafés Especiais, localizado no Mezanino, que oferece inúmeras marcas de cafés nacionais e importados. Este espaço disponibiliza produtos altamente selecionados com grãos de qualidade, 100% arábica, procedentes do Sul de Minas, Matas de Minas Gerais, Cerrado, Chapada de Minas, Mogiana, Paraná e Bahia, além dos importados. O evento Safra Premiada de Cafés Especiais do Estado de São Paulo reafirma o constante empenho da Santa Luzia em promover esses produtos.


A 6ª Edição dos Melhores Cafés de São Paulo é integrada por 10 marcas: Café Serra da Grama, Press Café, Café Cassiano, Café Morro Grande, Café Excelsior, Cafés Premiados Tiradentes Brasil, Café Toledo, Spress Café, Octavio Café e Rover Comércio de Café. Todas produzidas pelas torrefadoras com os lotes vencedores no 7º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo.


Para mais informações sobre a premiação acesse o link:
http://www.abic.com.br/noticias/nota_concurso_091208.html


Evento: Safra Premiada de Cafés Especiais do Estado de São Paulo
Data: de 2 a 7 de fevereiro de 2009
Degustações: de 2 a 7 de fevereiro – segunda a sábado – das 10h às 19h
Local: Casa Santa Luzia – www.santaluzia.com.br
Alameda Lorena, 1471 – SP – Tel: (11) 3897-5000


Cronograma de degustações – Grátis:
Dia 2 (segunda-feira) – Café Cassiano, Press Café e Café Tiradentes.
Dia 3 (terça-feira) – Café Serra da Grama, Spress Café e Octávio Café.
Dia 4 (quarta-feira) – Café Morro Grande, Café Excelsior e Café Toledo.
Dia 5 (quinta-feira) – Café Morro Grande, Café Excelsior e Café Toledo.
Dia 6 (sexta-feira) – Café Cassiano, Press Café e Café Tiradentes.
Dia 7 (sábado) – Café Serra da Grama, Spress Café e Octávio Café.


(Programação sujeita a alteração)

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.