Cappuccino light de verão

4 de dezembro de 2006 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Terra Culinaria
















Envie para um amigo Imprimir























 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite desnatado (480 ml)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
1 colher (sopa) de licor de café
2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
1 colher (chá) de canela em pó para decorar

 Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante, o licor e a metade do chocolate por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe o chocolate em pó restante e a canela e sirva. Se preferir, decore com canela de pau.

 Fonte: Revista Água na Boca































 Categoria: Bebidas
 Esta receita: é light
 Cozinha: Brasileira
 Temperatura: Frio
 Dificuldade: Fácil
 Tempo de preparo: 5 min + tempo de geladeira
 Rendimento: 4 taças
 Calorias: 70 cal por porção

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.