café NA ESTANTE 1

29 de junho de 2007 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: 28/06/2007 06:06:34 - Folha de São Paulo

Tentações



café NA ESTANTE 1
O carente mercado de literatura para baristas (profissional especializado no preparo de cafés espressos, cappuccinos e bebidas à base de espresso) ganha um reforço nesta semana com o lançamento de “O Guia do Barista: da Origem do café ao Espresso Perfeito”, escrito por Edgard Bressani, que é juiz certificado pelo World Barista Championship.


café NA ESTANTE 2
Publicação da café Editora, o guia aborda a produção dos grãos, fala da importância histórica do café e traz dicas técnicas sobre como tirar um espresso perfeito e elaborar drinques à base de café, além de trazer informações sobre as competições de baristas. O guia custa R$ 40 (120 págs.) e será vendido em livrarias e em cafeterias.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.