Hans Johr da Nestlé Switzerland falará sobre Modelo de trabalho para criar uma Empresa de Valor

2007 : 13/12/2006 21:12:07 –

14 de dezembro de 2006 | Sem comentários Comércio Empresas
Por: Aveworld

Ave Expo –
Toda a cadeia avícola estará reunida em Curitiba de 07 a09 de março de 2007


O executivo da Nestlé Hans Johr, autor de livros voltados para o Marketing e gerenciamento estará no Brasil durante a Ave Expo 2007 falando sobre Modelo de trabalho para criar uma Empresa de Valor.


Johr é autor do sucesso O Verde é Negócio , livro onde o autor insere no mundo dos negócios a temática ambiental. Esta é a única obra do gênero, elaborada dentro dos parâmetros e das especificações nacionais , que se antecipa a uma agenda de temas ao apresentar as idéias para a implantação da ISSO 14000. A obra traça um novo perfil administrativo e social que em pouco tempo será absorvido tanto pelo mercado, pelas organizações e agentes de produção como também pelo consumidor. Proposta aplicada pela Nestlé em áreas de cultivo de café recentemente.


Hans Johr é palestrante do Ave Expo 2007 e II Fórum Internacional de Avicultura, que será realizado em Curitiba-PR de 07 a 09 de março, oferecendo ao setor avícola pesquisas e projeções do cenário avícola mundial em palestras sobre o mercado mundial de produção de proteína de alta qualidade.


O evento reunirá um programa técnico de alto nível com seminários e painéis de mercado que prometem repetir a qualidade dos palestrantes e debatedores a exemplo da primeira edição.Paralelo à programação técnica será realizada uma feira de negócios e serviços além de programação paralela.


A diversificação será um dos grandes diferenciais do 2º Fórum Internacional de Avicultura, programado com o objetivo de abordar temas atuais e importantes para toda cadeia produtiva avícola.A exemplo do sucesso do Ave Expo Américas 2005, um dos mais importantes eventos do calendário avícola mundial, que reuniu mais de 6 mil visitantes, quase 900 congressitas vindos de 26 países, a segunda edição pretende superar em número de inscritos e expositores e oferecer aos participantes informações sobre o futuro da avicultura além de uma oportunidade única de conhecer pessoas e fazer contatos profissionais e comerciais.


O local escolhido para esta edição do Ave Expo foi o Estação Embratel Convention Center, o mais moderno Centro de Convenções da América Latina. Com capacidade para receber até 5.000 pessoas em programações simultâneas, a Estação Embratel Convention Center possui 25.000 metros quadrados de área construída, divididos em três pisos multiuso. Estrutura para receber a feira de produtos e serviços para a avicultura e congressistas.


Mais uma vez o Paraná será palco deste importante evento, Estado que tem entre os desafios se consolidar pela excelência em produção de frangos para o mercado interno e externo. Ser o maior produtor e maior exportador são os objetivos de um mercado que cresce em qualidade e volume. A avicultura do Paraná se consolidou como uma forte competidora e com características próprias que dão versatilidade no atendimento de demandas internacionais.


Entre os palestrantes estão especialistas em nutrição, sanidade e mercado como Albert Davleyev – USAAPEC que falará sobre “Como os USA e Russia avaliam a Avicultura Brasileira e quais as principais vantagens e desvantagens entre estes países”; Antonio Gilberto Bertechini abordará o tema “Utilização correta das enzimas (exôgenas) na alimentação animal”, Eduardo Nogueira falará sobre “Aminoácidos em Nutrição de Frangos de Corte”; Edwin T. Moran Jr. Apresentará o tema “Melhorando o Aproveitamento dos Nutrientes e a Supressão de Patógenos com Enzimas alimentares”.


As tendências de consumo e temas que mexem com a opinião pública a serem abordados na Ave Expo anteciparão ao mercado o comportamento do consumidor do futuro e suas exigências, por isso a coordenação do evento apresenta palestrantes como Frank Edens que abordará o tema “Envolvimento dos Minerais Orgânicos na fisiologia e desempenho de frangos de corte”; Janet Remus dissertará sobre “Aumento da eficiência dos Ingredientes nas Rações de Aves”;Joram Saullu falará sobre “Saúde Intestinal das Aves e suas Interações” entre outros temas.


Entre os temas de conjuntura nacional e internacional o executivo Ricardo Gonçalves – ABEF falará sobre “Exportação e Mercado Interno: Oportunidades para a Avicultura brasileira” e Richard Greubel da Tyson Foods apresentará o tema “Desafios e Oportunidades para a Produção Mundial de Avicultura”, Ton Lin Tan abordará o tema “Como a China avalia a Avicultura Brasileira e quais as principais vantagens e desvantagens entre estes países”; Wolfgang Christ – EPEG falará sobre “O mercado de fornecimento de carne de aves do ponto de vista de um importador – Pontos fortes e pontos fracos dos principais países fornecedores”.
Inscrições no site www.aveexpo.com.br

Fonte: Redação Aveworld

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.