Ar seco continua em grande parte das áreas de Café

NÃO há condições favoráveis à formação de geadas na zona cafeeira do Paraná.

Por: SOMAR, INPE e IAPAR

Nesta quinta-feira, o ar seco volta a tomar conta de toda a Região Sudeste e impede a formação de nuvens carregadas, além de favorecer a elevação da temperatura até meados da semana que vem.

No Sul do País, uma área de instabilidade provoca até mesmo temporais, mas apenas entre o norte gaúcho e Santa Catarina e não chega a avançar para áreas produtoras do Paraná.

A chuva só alcança o norte do Paraná, a partir da terça-feira da semana que vem, mesmo assim, de maneira fraca, isolada e passageira, o que não deve prejudicar o andamento da colheita. 

Alerta de Geada

NÃO há condições favoráveis à formação de geadas na zona cafeeira do Paraná.  Nesta quinta-feira, as condições meteorológicas não são favoráveis a formação de geada no Paraná. 

Tempo seco no interior do país

Nesta quinta-feira (05/07), o dia será de tempo com condição para chuvas de baixo volume em parte do RS e do sul de SC. Na faixa litorânea de SP e do RJ o dia será com variação de nebulosidade. Em grande parte do interior do Brasil, o tempo será com predomínio sol, poucas nuvens e seco, com valores de umidade relativa do ar abaixo de 35% em várias localidades no período da tarde. Também haverá condição para chuva na forma de pancadas no extremo norte do país e, mais isoladamente, no litoral nordestino. As temperaturas estarão baixas no RS .

05/07/2018:No centro-oeste de MG, norte e oeste de SP o sol predominará. No litoral sul do RJ e litoral de SP o dia será de sol e variação de nuvens. Nas demais áreas da região o sol aparecerá entre poucas nuvens. Temperatura estável. 

06/07/2018:No centro-oeste e norte de MG, norte e oeste de SP o sol predominará. Nas demais áreas da região o sol aparecerá entre poucas nuvens. Temperatura estável. 
CPTEC/INPE/MCTI

Atualizado 04/07/2018 – 17h10

 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.