Colheita dos cooperados da Cooxupé atinge 80% da área

Os trabalhos de colheita no campo avançam nas principais origens produtoras do Brasil com a melhora das condições climáticas.

A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa Regional dos Cafeicultores em Guaxupé), a maior do mundo, antingiu 82,11% da área até o dia 12 de agosto. O levantamento foi divulgado pela cooperativa nesta terça-feira (16). O número representa um avanço de quase 7% de uma semana para a outra.


Os trabalhos de colheita no campo avançam nas principais origens produtoras do Brasil com a melhora das condições climáticas. No mesmo período do ano passado, 72,65% da área dos cooperados havia sido colhida.


Dentre as regiões produtoras atendidas pela Cooxupé, o Sul de Minas Gerais é a que tem maior porcentagem de colheita finalizada, com 86,69%, seguida de São Paulo, que registra 83,82% e, por último, o Cerrado Mineiro, com 74,99% dos trabalhos concluídos.


Leia a íntegra no Notícias Agricolas



Por: Jhonatas Simião
Fonte: Notícias Agrícolas

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.