Nutricionista sugere soluções para você tomar mais chá

29 de setembro de 2009 | Sem comentários Café & Saúde Mais Café

por Monique dos Anjos


Nutrir, desinchar, acelerar o emagrecimento… essas são apenas algumas das funcionalidades do chá. Portanto, se você ainda não adquiriu o hábito de ingerir essa bebida diariamente, a nutricionista Flávia Morais, da Mundo Verde, rede de estabelecimentos que comercializa produtos naturais, lista dicas para incorporar esse costume.


Segundo Flávia, misturar chás de sua preferência com suco de fruta torna a bebida ainda mais saborosa e ajuda você a não enjoar do gosto das ervas após certo tempo. “Bata o chá depois de pronto com uma fruta e tome entre as refeições”, sugere.


O ideal é consumir o chá assim que ele estiver pronto. “Mas você pode prepará-lo pela manhã e levar em uma garrafa térmica para o trabalho, consumindo-o em até 12 horas”.  Flávia afirma ainda que o chá, por ter princípios ativos voláteis não pode ser reaquecido. “Do contrário perde suas propriedades”, diz.

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