O Coffee Design lhe convida para participar do primeiro Webinar que será realizado entre o mês de abril e maio de 2021.
Na ocasião, o grupo de pesquisadores, estudantes e colaborares apresentarão resultados, tendências e perspectivas para a produção de cafés especiais.
Os temas de apresentação do Webinar estão distribuídos nas seguintes datas:
20/04/2021 – Microbiologia do fruto do café;
27/04/2021 – Fermentação do café;
04/05/2021 – Pós-colheita e secagem do café;
11/05/2021 – Perfis de torra de café;
18/05/2021 – A química do café;
25/05/2021 – Perspectivas para cafés especiais.
Horários –19:00h às 20:30h.
Faça sua inscrição aqui: https://forms.gle/k2TLV27npJPeenAv6
Obs.:
1- O link da transmissão do evento será enviado quarenta e oito horas antes de iniciá-lo e, estará condicionado a quantidade de participantes (inscritos);
2- A certificação está condicionada a participação de no mínimo em 4 (quatro) encontros.
No próximo dia 8/04/2021 daremos início as inscrições.
O grupo de pesquisadores do Coffee Design lhe convida para participar do primeiro evento on-line para apresentação de resultados científicos referentes aos projetos de pesquisa que estão sendo desenvolvidos.
No próximo dia 8/04/2021 daremos início as inscrições.
O evento será transmitido via plataforma do Google Meet e será condicionado a inscrição prévia.
No mês de Abril e Maio faremos os seis encontros para que possamos compartilhar o que existe de mais recente em produção científica sobre: microbiologia do fruto, fermentação, processamentos, pós-colheita, secagem, estratégia de torra e extração de cafés, a química do café e as tendências do mercado de cafés especiais.
O Evento será conduzido pelo Instituto Federal do Espírito Santo e contará com certificação aos participantes.
Fique atento, vamos nos reunir com segurança para compartilhar e aprender juntos.