Clorialdo Roberto Levrero Precisamos produzir alimentos de forma mais sustentável abre uma grande oportunidade para o agro brasileiro! A necessidade de se produzir alimentos, fazendo uso dos recursos naturais disponíveis, para suprir as necessidades nutricionais não só da humanidade, mas também dos diversos seres vivos como os animais e plantas, sem atrapalhar o fornecimento dos […]
Necessidade do uso de tecnologias nas lavouras aumenta com às mudanças climáticas enfrentadas nos últimos anos
Ao todo foram mais de 500 trabalhos, dentre eles 110 sobre melhoramento genético e 58 sobre doenças do cafeeiro
Inseticida biológico DiPel está presente em mais de 60 países; no Brasil é usado em importantes culturas, incluindo a agricultura orgânica
Se você é produtor de cafés especiais já sabe que a maturação dos frutos tem uma relação direta com a qualidade da bebida.
As inscrições são online e vão até dia 4 de junho de 2021
A germinação dos cultivos de cereais utilizando-se de sistemas de irrigação se tornou uma prática comum e necessária, principalmente aos produtores que desejam potencializar sua produtividade fazendo três safras em um ano agrícola.
Levantamento atualizou custos das principais atividades do agronegócio capixaba e relação com o mercado dos produtos analisados
Com o crescimento do setor de máquinas e implementos nas atividades agrícolas, Agritech reforça sobre a correta utilização dos equipamentos no dia a dia
Diretoria Executiva da Embrapa nomeia Chefe-Geral da Embrapa Café, Dirigente da Embrapa Café inicia a nova fase de gestão a partir de 1° de maio de 2021
De baixo custo e fácil implantação, a tecnologia melhora a estrutura do solo e a capacidade de armazenar água.
Sebrae foi homenageado por fomentar a inovação e tecnologia no agronegócio e na pecuária brasileira
1° Webinar do Coffee Design: Do fruto à xícara.
Produtor deve estar atento ao ponto de maturação dos frutos
Assista ao vídeo da audiência Pública para escolha do candidato a chefe-geral da Embrapa Café, Antonio Fernando Guerra, sendo 60 (sessenta) minutos da apresentação do Plano de Trabalho seguido do período de respostas aos questionamentos.